sportsregions
Envie de participer ?
Cross de Cognac: résultats

Nos athlètes (38 sur le terrain) ont marqué de façon brillante, l'édition du cross de Cognac sur le beau parcours du Bois d'Ouliat.

Si les premières courses se sont déroulées dans une ambiance hivernale, les dernières courses et celle des Eveils ont bénéficié d'un soleil généreux.

Dans ce contexte, Emma Nivet prend la victoire individuelle dans le cross court et avec Angélique (4°), Emilie (9°) et Fabienne (10°), elles finissent en tête du classement par équipes devant le G2Angoulème.

Très belles prestations également pour les équipes du cross court masculin et des cadets qui terminent sur la deuxième marche du podium.

Maxime Giraudeau accède également au podium (3°) en cadet et Alexandre Morteuil, 4ème junior , Gauthier Lucas (5°cadet) et Thomas Valentin (5° du cross court) sont très proches du podium.

Pour consulter tous les résultats sur le site fédéral: taper "Athle.com"-cliquer sur "Compétitions cross country" - "Derniers Résultats" - la liste de toutes les compétitions par régions (pour nous, POI comme Poitou) est disponible classée par dates. Bonne recherche!

Nous retrouverons tous nos coureurs  pour les championnats départementaux, le 10 Janvier prochain à Aigrefeuille.