sportsregions
Envie de participer ?
 Départementaux de cross à Mazeray : Résultats

Les départementaux de cross se sont déroulés ce week-end à Mazeray sur un beau parcours baigné par le soleil.

Si nos 6 éveils, Rose,  Sacha , Robin, Samuel et nos deux Léonie ont bien joué leur carte sur le kid cross (12°), Léonor (19°) et Pauline (40°) font une bonne course chez les poussin(e)s.

Chez les benjamin(e)s, Timothé et Paul, comme à l'accoutumée, terminent  sans pouvoir vraiment se départager, 24° et 25°.

Lauréva, seule présente du club  fait une belle course et prend une excellente cinquième place conforme à ses aptitudes.

L'équipe des féminines réalise une  course homogène et avec Valérie Lérat,( 4°)  et troisième master, Emma Nivet, (7°), Emilie Cardoso (9°) et Anne Boulnois (20°), se classe deuxième derrière La Rochelle.

Pour peu que l'équipe puisse compter sur le renfort d'Angélique Amice pour les territoriaux, nous pourrons espérer de très bonnes choses.

Yann Gérard termine douzième du cross court et sur le cross long masculin, nos seniors, très homogénes prennent la troisième place  (46pts) à 2 points seulement d'Aigrefeuille.

Mathias Terrière (7°), Yann Fruger (11°), Julien Nébili (12°) et Régis Prévot (16°) constituent cette équipe avec Clément Bouchet (26° et troisième espoir)).

Stéphane Leprêtre (44°), Jean-Yves Monteau (46°), Grégory Boulnois (50°), Alexandre Ricard (54°) et Sylvain Pavie (59°) constituent l' équipe 2 et terminent à la dixième place.

Les championnats territoriaux se dérouleront le 4 Février prochain à Montmoreau et nous suivrons particulièrement l'équipe des seniors masculins et nos féminines qui devraient se qualifier pour les demi-finales des France de cross