sportsregions
Envie de participer ?
Trois athlètes ont disputé ce dernier weekend, les régionaux indoor où les titres étaient décernés sur les épreuves individuelles avec un classement pour chacun sur le triathlon.
Laureen LANCKBEEN termine troisième sur le triathlon avec un bon total de 90Pts et remporte le titre du saut en hauteur avec un modeste bond pour elle à 1m47, hauteur franchie également par deux autres athlètes: manque de concentration et une certaine dispersion sont à mettre en cause.
Clément RICHARD pour son premier lancer avec le poids de 4kg prend la seconde place et prend la 10éme place au triathlon avec 68Pts.
Thomas LECOMPTE, encore fatigué par un match de hand la veille, passe un peu à coté de sa compétition et réalise 46Pts au triathlon.
Son potentiel est plus proche des 65pts mais les choix sont difficiles même s'ils deviendront incontournables à court terme.