sportsregions
Envie de participer ?
Cross de Mérignac: Valérie sur le podium
Onze athlètes ont disputé le cross de Mérignac ce week-end. Le parcours très technique avec de nombreuses relances restait très agréable avec une température hivernale, mélange de soleil et de brouillard. Nos féminines ont réalisé de bonnes performances dans la course des As, à l'image de Valérie Lerat, vainqueur en vétérans à l'issue d'une course généreuse qui permet de constater les progrès réalisés ces dernières semaines. Catherine Monteau termine 13ème et 7°VF, Emmanuelle Laforet, 16ème et 7°SF suivie de Véronique Gaillard, 18ème et 11°VF. Ce résultat est de bon augure pour les prochains championnats départementaux. Manon Luc réalise une bonne course également et termine 13ème cadette dans un peloton de qualité. Clément Bouchet réalise certainement sa meilleure course chez les minimes (24ème). Régis Prévot (15ème) et Guillaume Chainier (39ème) tirent leur épingle du jeu dans un cross court très dense. Les vétérans , Stéphane Bondon (14ème), Jean-Yves Monteau (39ème) et Didier Gaillard (63ème), ont fait une très bonne répétition avant les championnats en Janvier . Rendez-vous le week-end prochain à Cognac.