sportsregions
Envie de participer ?
Cross de Saintes: résultats

Pour une première en cross pour la saison 2015, nos 42 pontois (un record) ont été confronté à des conditions atmosphériques difficiles.

Sur un parcours qui devient de plus en plus réduit avec l'emprise des nouvelles structures commerciales, les sols proposés étaient détrempés et ce ne sont pas nos petits éveils qui démentiront puisqu'ils cloturaient la réunion par des relais 4x800m très proches de joûtes nautiques. Mais c'était du cross, humide certe mais sans danger!

Si nos deux équipes de kid cross se classent dans les dix premiers sur plus de 30 équipes, d'autres athlètes se sont mis en évidence.

L'équipe de cross court féminin remporte l'épreuve assortie d'un podium pour Emma (3°) suivie d'Angélique, Catherine, Fabienne et Olivia.

L'équipe masculine s'incline devant La Rochelle mais assure une très bonne seconde place.

Notre équipe de cadets, Maxime, Mattéo, Julien et Martin termine 4ème.

En juniors, Léo qui disputera les prochains cross sous les couleurs du club remporte l'épreuve et Clément prend la troisième place.

Citons les résultats prometteurs d' Adeline et de Sarah chez les  minimes, de Fanny  et de Josie chez les benjamines et la régularité de nos vétérans.

Tous les résultats dans Infos Pratiques "Documents".