sportsregions
Envie de participer ?
Régionaux de cross 2011 à Cerizay: 15 qualifiés
Les régionaux de cross se disputaient ce week-end à Cerizay sur un très beau parcours et 15 pontois ont obtenus leur qualification pour les Pré-France de cross qui se dérouleront dans quinze jours à Roullet Saint-Estèphe près d'Angoulême. Les qualifiés. Minimes Masc: Thomas Lecompte fait la course que l'on pouvait attendre de lui et prend une très bonne douzième place Cadets: Baptiste Lefebvre confirme son classement des départementaux et termine 9éme, suivi de Clément Verger (15éme). Romain Giraudeau et Théo Pérochon se départagent au sprint pour les 32 et 33émes places. Romain se qualifie en individuel comme Baptiste et Clément. Cross Court: Nos champions départementaux ont largement honoré leur titre et avec Thomas Giraudeau remis d'une blessure, ils terminent à la troisième place derrière Angoulême et le PEC. Thomas Valentin (11éme) Thomas Giraudeau (15éme) Richard Forel (17éme) Yann Fruger (20éme) et Yann Gérard (27éme) démontrent une belle homogénéité et se qualifient pour les inter dans quinze jours. Vétérans Féminines Catherine Monteau , 12eme et 4éme maritime confirme également son classement des départementaux : elle aussi se qualifie pour les interrégionaux. Véronique Gaillard, 20éme et 7éme maritime améliore d'une place son précédent classement. Vétérans Masculins Ils pouvaient se qualifier pour les pré-France et après un début de course un peu timide pour certains, ils se reprennent bien et décrochent la 7éme place largement suffisante pour la qualification. Stéphane Bondon, 27éme, est toujours aussi généreux dans l'effort et Patrice Giraudeau 62éme, fait une course très courageuse malgré une blessure qui le privera des inter. Ludovic Meunier (49éme), parti lentement, revient sur Hervé Chalard (51éme) .Jean-Yves Monteau fait sa course et prend la 67éme place. Hormis Stéphane qui boucle ses 8850m en 34'16, les quatre suivants sont groupés en un peu plus d'une minute. Didier Gaillard (92éme) sera lui aussi du voyage. Bravo à tous et la préparation continue.