Envie de participer ?
Régionaux de cross à Roullet
Sur un parcours réputé mais difficile, nos 10 pontois participants ont tiré leur épingle du jeu. Nos féminines, Catherine Monteau (32éme) et Véronique Gaillard (48éme) ont honoré largement leur qualification et devraient être en mesure de concrétiser leur prochain challenge sur 10km route à St Médard en Jalles au mois de Mars. En Vétérans, Stéphane Bondon (36éme) Stéphane Taschet (50éme) Hervé Chalard (60éme) Patrice Giraudeau (72éme) et Jean-Yves Monteau (80éme) confirment leur rang du championnat départemental et nos deux Stéphane et Hervé se qualifient à titre individuel pour les PréFrance à Chambray les Tours, Patrice étant le premier non-qualifié de la course.. Pour sa première course en espoir sur cross long, Richard Forel termine 41éme et 2éme espoir de Charente Maritime. Yann Fruger avec une 22éme place sur cross court accroche la qualification pour les PréFrance comme Clément Verger , 15éme chez les minimes et qualifié lui aussi pour Chambray les Tours le 21 Février prochain