sportsregions
Envie de participer ?
Régionaux Minimes: Laureen et Clément, 2 titres
Les régionaux indoor pour les minimes se déroulaient ce jour à Poitiers. Trois de nos minimes, Laureen, Axelle et Clément ont parfaitement réussi leur championnat puisque Laureen remporte le saut en hauteur avec un excellent bond à 1m59, , lance le poids à 8m43 ,se qualifie pour la finale sur le 50haies (4éme) et totalise 89pts au triathlon (2éme). Axelle est 8éme au saut en hauteur avec 1m28 , lance le poids à 6m76, réalise 8s01 sur 50m et totalise 57pts au triathlon, score conforme à ses possibilités du moment. Clément réussit un très bon chrono sur 50m (6"69) et accède à la finale. Après un bon concours de hauteur à 1m50 (4éme), il remporte le lancer du poids avec 12m29 , record personnel et prend la 6éme place au triathlon. Nos trois jeunes qui prennent actuellement un rythme de préparation sérieux et régulier se voient récompensés de leur travail. A suivre...