sportsregions
Envie de participer ?
Epargnés par la pluie tout au long de la réunion, nos pontois se sont très bien comportés comme en témoignent les résultats.
Ils étaient vingt dans les différentes courses de la journée.
Thomas Giraudeau (4°), Thomas Valentin(6°), Richard Forel (9°), Hervé Chalard (11°) et Yann Gérard (13°) font une course très homogène et remportent le classement par équipes devant Angoulême.
Les vétérans, Ludovic Meunier (9°), Patrice Giraudeau (10°), Jean-Yves Monteau (14°) Didier Gaillard (30°) et Marcel Vaas(32°) terminent second au classement par équipe derrière Angoulême.
Les minimes Thomas Lecompte et Clément Verger prennent les 11 et 12éme place. Thomas fait une course intelligente et peut prétendre en Janvier prochain, réussir un bon départemental.
Clément quand à lui est à court d'entraînement et doit enchaîner de bons entrainements en Décembre.
Nos poussins ont fait de leur mieux dans un peloton fourni et Lucas Rial (42°) Martin Boulnois (47°) Julien Gois(74°) et Etienne Hipeau (75°) se retrouveront au départemental de cross en Janvier.
Nos deux cadets ont fort bien couru et si Romain Giraudeau ((17°) découvrait ce type d'effort, Baptiste Lefebvre (6°) a montré beaucoup d'assurance et sera certainement très bien placé aux prochains championnats départementaux.
Nos deux féminines, Catherine Monteau (10°) et Véronique Gaillard (13°) ont profité de ce cross pour étoffer le physique comme le mental dans la perspective des courses sur route .
Bravo à tous et rendez-vous sur la galerie des photos.
Prochain cross à Cognac (Bois d'Ouliat) le 5 Décembre prochain.