Envie de participer ?
Pour ce éme cross de Saintes, 21 pontois, jeunes et moins jeunes étaient présents pour en découdre sur un terrain assez roulant et par un soleil étonnant pour la saison.
Chacun d'eux a donné le meilleur à l'image des résultats.
As féminines.
Valérie LERAT, après une interruption de quelques cinq années, se rapproche de son meilleur niveau et prend une excellente 4ème place après seulement trois mois d'entrainement suivi.Elle termine première vétérante et Véronique GAILLARD, (12ème V1) prend la 19ème place au scratch.
Notre V3M, Marcel VAAS , 52ème au scratch de la course des AS masculins, termine 3ème de sa catégorie.
Dans la course du cross court, nos huit coureurs ont fait fort et prennent les deux premières places par équipes.
Thomas GIRAUDEAU (6ème en 10mn37), Gaël GUENARD (8ème en 10mn 43), Thomas VALENTIN (9ème en 10mn 51) et Hervé CHALARD (10ème en 10mn 55) totalisent 33pts .
Richard FOREL (15ème en 11mn17), Régis PREVOT (17ème en 11mn27), Ludovic MEUNIER (18ème et 11mn31) avec Jean-Yves MONTEAU (20ème en 11mn48) totalisent 72pts et ne laissent que peu de place pour les autres équipes. C'est de bon augure pour les prochains championnats départementaux du 8 Janvier 2012 à Cabariot.
Bon comportement également des juniors, Maxime MOUCLIER (2ème) et Guillaume CHAINIER (4ème) ainsi que du minime Thomas LECOMPTE (11ème).